Apfel-Honig-Ofenpancakes

Rezept für 12 kleine Pancakes

Zutaten:

  • 250g Quark
  • 50g Haferflocken
  • 50g Cashew-Kerne
  • 3 Eier
  • 1 Apfel
  • 30g Honig + Süßstoff nach Wahl
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • ½ TL Zimt

Zubereitung:

  1. Den Apfel raspeln, die Nüsse hacken und alle Zutaten vermengen.
  2. Den Teig in eine passende Backform geben und ausbacken. Je dünner der Teig umso kürzer die Backzeit und umso kleiner werden die Pancakes.
  3. Den gebackenen Teig in Stücke schneiden. Anzahl und somit Größe nach belieben wählen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 100kcal
  • Eiweiß: 6.5g
  • Kohlenhydrate: 8.0g
  • Fette: 4.0g