Eine schöne Beilage aus Kartoffelpüree-Resten. Rezept für 4 Portionen
Rezepte
Rezept für 5 Portionen
Rezept für 1l, Nährwerte je 100ml
Rezept für 1 Portion
Ein Auflauf mit Kartoffelpüree, Erbsen und Hackfleisch. Rezept für 4 Portionen.
Dieses Mal nicht mit selbstgemachten Maultaschen. Rezept für 4 Portionen.
Rezept für 12 Portionen
Rezept für 4 Portionen
Für 5 Portionen
Rezept für 5 Portionen
Das Rezept entstand beim Kreativen Kochen mit der Abnehmgruppe. Rezept für 2 Portionen.
Das Rezept entstand beim Kreativen Kochen mit der Abnehmgruppe. Rezept für 2 Portionen.
Das Rezept entstand beim Kreativen Kochen mit der Abnehmgruppe. Rezept für 2 Portionen.
Rezept für eine Portion
Rezept für eine Portion
Rezept für 1 Portion
Rezept für eine Portion
Rezept für 4 Portionen
Unser erstes Rezept mit der Abnehmgruppe nach der Sommerpause! Rezept für 5 Portionen.
Rezept für 2 Portionen