Bandnudeln mit Hähnchen-Gemüse-Soße

Rezept für 5 Portionen

Zutaten:

  • 1EL Olivenöl
  • 400g Hähnchen Innenfilets
  • 1 Grüne Paprika
  • 250ml Creme Fine 7%
  • 500g Zucchini
  • 400g Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 500g Bandnudeln
  • Salz
  • Gewürzmischung Cafe de Paris

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen.
  2. Das Gemüse schneiden und im Öl anbraten.
  3. Das Hähnchen schneiden und dazu geben. Leicht würzen.
  4. Mit Cremefine ablöschen und nochmal nachwürzen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 654kcal
  • Eiweiß: 36.3g
  • Kohlenhydrate: 85.0g
  • Fette: 16.3g