Erbsen-Kohlrabi-Suppe

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 475g Kohlrabi
  • 230g Erbsen
  • 300g Karotte
  • 150g Kartoffel
  • 160g Zwiebel
  • ca. 1 EL Kräutersalz (Rezept findet ihr auf dieser Seite)
  • Currypulver
  • etwas Öl

Zubereitung:

  1. Um diese Suppe zuzubereiten müsst ihr zunächst das Gemüse waschen, putzen und würfeln. Anschließend bratet ihr Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi in etwas Öl an bis die Zwiebeln glasig sind.
  2. Das Ganze wird anschließend mit Wasser abgelöscht, gewürzt, und ca. 5 Minuten gekocht. Nach diesen 5 Minuten gebt ihr die Kartoffeln dazu und nach wieder 5 Minuten die Erbsen.
  3. Wenn alles gar ist, wird die Suppe nochmal mit Curry abgeschmeckt.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 379kcal
  • Eiweiß: 11.0g
  • Kohlenhydrate: 53.0g
  • Fette: 15.0g