Erbsen-Kohlrabi-Suppe
Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
- 475g Kohlrabi
- 230g Erbsen
- 300g Karotte
- 150g Kartoffel
- 160g Zwiebel
- ca. 1 EL Kräutersalz (Rezept findet ihr auf dieser Seite)
- Currypulver
- etwas Öl
Zubereitung:
- Um diese Suppe zuzubereiten müsst ihr zunächst das Gemüse waschen, putzen und würfeln. Anschließend bratet ihr Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi in etwas Öl an bis die Zwiebeln glasig sind.
- Das Ganze wird anschließend mit Wasser abgelöscht, gewürzt, und ca. 5 Minuten gekocht. Nach diesen 5 Minuten gebt ihr die Kartoffeln dazu und nach wieder 5 Minuten die Erbsen.
- Wenn alles gar ist, wird die Suppe nochmal mit Curry abgeschmeckt.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 379kcal
- Eiweiß: 11.0g
- Kohlenhydrate: 53.0g
- Fette: 15.0g