Erdbeer-Pudding-Oats

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 100g Haferflocken
  • Süßstoff
  • 1 Pck. Vanillepudding
  • 250ml Milch
  • 250ml Wasser
  • 500g Erdbeeren
  • 250g Magerquark

Zubereitung:

  1. Milch und Wasser mischen.
  2. 400ml der Mischung auf dem Herd zum kochen bringen.
  3. 100ml der Mischung mit dem Vanillepudding vermengen.
  4. Sobald das Wasser kocht, Puddingmischung und Haferflocken unterrühren und unter ständigem rühren kochen, bis die Flocken weich sind und der Pudding gebunden ist.
  5. Dann zum abkühlen zur Seite stellen. Er muss nicht ganz kalt werden, aber etwas runter kühlen.
  6. Die Erdbeeren putzen und vierteln.
  7. Den Pudding mit dem Quark vermengen und mit dem Süßstoff abschmecken.
  8. Den Pudding auf 4 Schalen verteilen und die Erdbeeren darüber geben.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 248kcal
  • Eiweiß: 15.0g
  • Kohlenhydrate: 35.0g
  • Fette: 3.0g