Erdbeer-Pudding-Oats
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 100g Haferflocken
- Süßstoff
- 1 Pck. Vanillepudding
- 250ml Milch
- 250ml Wasser
- 500g Erdbeeren
- 250g Magerquark
Zubereitung:
- Milch und Wasser mischen.
- 400ml der Mischung auf dem Herd zum kochen bringen.
- 100ml der Mischung mit dem Vanillepudding vermengen.
- Sobald das Wasser kocht, Puddingmischung und Haferflocken unterrühren und unter ständigem rühren kochen, bis die Flocken weich sind und der Pudding gebunden ist.
- Dann zum abkühlen zur Seite stellen. Er muss nicht ganz kalt werden, aber etwas runter kühlen.
- Die Erdbeeren putzen und vierteln.
- Den Pudding mit dem Quark vermengen und mit dem Süßstoff abschmecken.
- Den Pudding auf 4 Schalen verteilen und die Erdbeeren darüber geben.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 248kcal
- Eiweiß: 15.0g
- Kohlenhydrate: 35.0g
- Fette: 3.0g