Gefüllte Hähnchenbrust mit Rote-Bete-Spalten

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 600g rote Beete
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 100g leichter Frischkäse
  • 1 TL Öl
  • italienisches Gewürzsalz
  • 1 Karotte
  • 50g Couscous

Zubereitung:

  1. Hähnchenbrust im Schmetterlingsschnitt aufschneiden und flach klopfen
  2. Frischkäse, Couscous, Gewürze und geraspelte Karotte vermengen
  3. Hähnchenbrust mit der Maße füllen und mit Zahnstochern verschließen und von außen würzen.
  4. Rote Bete in Spalten schneiden.
  5. Die Spalten mit Öl marinieren und ebenfalls würzen.
  6. Spalten und Hähnchen auch einem Blech verteilen und im Ofen bei 180 Grad garen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 334kcal
  • Eiweiß: 42.0g
  • Kohlenhydrate: 25.0g
  • Fette: 7.0g