Gefüllte Hähnchenbrust mit Rote-Bete-Spalten
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 600g rote Beete
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 100g leichter Frischkäse
- 1 TL Öl
- italienisches Gewürzsalz
- 1 Karotte
- 50g Couscous
Zubereitung:
- Hähnchenbrust im Schmetterlingsschnitt aufschneiden und flach klopfen
- Frischkäse, Couscous, Gewürze und geraspelte Karotte vermengen
- Hähnchenbrust mit der Maße füllen und mit Zahnstochern verschließen und von außen würzen.
- Rote Bete in Spalten schneiden.
- Die Spalten mit Öl marinieren und ebenfalls würzen.
- Spalten und Hähnchen auch einem Blech verteilen und im Ofen bei 180 Grad garen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 334kcal
- Eiweiß: 42.0g
- Kohlenhydrate: 25.0g
- Fette: 7.0g