Gegrillte Sommerrollen mit Joghurt-Dipp

Rezept für 5 Portionen

Zutaten:

  • 10 Blatt Reispapier
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • 1 Kohlrabi
  • etwas Öl
  • 150g Tomate
  • 150g Joghurt
  • Salz
  • 1 Kräutermischung nach Wahl

Zubereitung:

  1. 1 Gemüse in Streifen schneiden.
  2. Reispapier in Wasser einweichen.
  3. Gemüse im Reispapier einwickeln.
  4. Die Rollen mit etwas Öl bepinseln.
  5. Im Ofen oder auf dem Grill knusprig garen.
  6. Joghurt mit Salz und Kräutern mischen. Als Dipp dazu servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 140kcal
  • Eiweiß: 4.0g
  • Kohlenhydrate: 25.0g
  • Fette: 2.0g