Gegrillte Sommerrollen mit Joghurt-Dipp
Rezept für 5 Portionen
Zutaten:
- 10 Blatt Reispapier
- 1 Karotte
- 1 Paprika
- 1 Kohlrabi
- etwas Öl
- 150g Tomate
- 150g Joghurt
- Salz
- 1 Kräutermischung nach Wahl
Zubereitung:
- 1 Gemüse in Streifen schneiden.
- Reispapier in Wasser einweichen.
- Gemüse im Reispapier einwickeln.
- Die Rollen mit etwas Öl bepinseln.
- Im Ofen oder auf dem Grill knusprig garen.
- Joghurt mit Salz und Kräutern mischen. Als Dipp dazu servieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 140kcal
- Eiweiß: 4.0g
- Kohlenhydrate: 25.0g
- Fette: 2.0g