Kartoffelsalat

Rezept für 4 Portionen. Dieses Rezept gibt es bei YouTube unter https://www.youtube.com/watch?v=iuKA5vCMlC8

Zutaten:

  • 100g Gewürzgurken
  • 60g Frühlingszwiebel
  • 100g Bacon
  • 40g Majo light
  • 150g Naturjoghurt
  • 1000g Kartoffeln
  • Salz

Zubereitung:

  1. Kartoffeln würfeln und in Salzwasser kochen. Wer mag, kann sie vorher schälen, ich habe sie mit Schale verwendet.
  2. Naturjoghurt und Majo in eine Schüssel geben.
  3. Gewürzgurken, Frühlingszwiebeln und Bacon würfeln und dazu geben.
  4. Die Basis durchrühren und etwas ziehen lassen.
  5. Kartoffeln abgießen, abdampfen lassen und noch warm unter die Basis geben.
  6. Am besten den Salat noch 1-2h ziehen lassen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 305kcal
  • Eiweiß: 12.0g
  • Kohlenhydrate: 23.0g
  • Fette: 9.0g