Kartoffelsalat
Rezept für 4 Portionen. Dieses Rezept gibt es bei YouTube unter https://www.youtube.com/watch?v=iuKA5vCMlC8
Zutaten:
- 100g Gewürzgurken
- 60g Frühlingszwiebel
- 100g Bacon
- 40g Majo light
- 150g Naturjoghurt
- 1000g Kartoffeln
- Salz
Zubereitung:
- Kartoffeln würfeln und in Salzwasser kochen. Wer mag, kann sie vorher schälen, ich habe sie mit Schale verwendet.
- Naturjoghurt und Majo in eine Schüssel geben.
- Gewürzgurken, Frühlingszwiebeln und Bacon würfeln und dazu geben.
- Die Basis durchrühren und etwas ziehen lassen.
- Kartoffeln abgießen, abdampfen lassen und noch warm unter die Basis geben.
- Am besten den Salat noch 1-2h ziehen lassen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 305kcal
- Eiweiß: 12.0g
- Kohlenhydrate: 23.0g
- Fette: 9.0g