Knusperfisch mit Ofen-Rosenkohl und Kaiser-Pürree

Rezept für 5 Portionen

Zutaten:

  • 1kg Fisch
  • 2 Eier
  • 50g Quinoa gepufft
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika
  • 1,5kg Rosenkohl, frisch
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • 1 TL Rosmarin
  • 1kg Kaisergemüse TK
  • 300g Frischkäse, leicht
  • Salz
  • Muskat

Zubereitung:

  1. Den Rosenkohl putzen und halbieren.
  2. Honig, Öl, Balsamico-Essig, Salz und Rosmarin vermengen.
  3. Den Rosenkohl mit der Mischung marinieren.
  4. Im Ofen knusprig backen.
  5. Quinoa und Ei vermengen.
  6. Fisch und Kruste mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika würzen.
  7. Den Fisch auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
  8. Die Kruste darauf geben und im Ofen backen bis der Fisch gar und die Kruste knusprig ist.
  9. Blumenkohl in Salzwasser kochen.
  10. Mit Frischkäse pürieren.
  11. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 550kcal
  • Eiweiß: 62.0g
  • Kohlenhydrate: 35.0g
  • Fette: 14.0g