Krautgemüse und gebratener Harzer Rolle

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 100g Harzer Rolle
  • 85g Porree
  • 275g Karotte
  • 120g Zwiebel
  • 150g grüne Paprika
  • 2EL Öl
  • 1kg Chinakohl
  • Gewürze - Gewürze sind bei mir Kümmel, Kräutersalz, Paprika, Knoblauch und Pfeffer gewesen.

Zubereitung:

  1. Den Harzer Käse habe ich eifach mit etwas Öl angebraten.
  2. Das Gemüse zunächst mit dem restlichen Öl anbraten, dabei erst die Zwiebel, dann die Karotte, dann Paprika und Porree und als letztes den Kohl hinzugeben.
  3. Etwas Wasser zum ablöschen und dann kochen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 359kcal
  • Eiweiß: 23.0g
  • Kohlenhydrate: 22.0g
  • Fette: 17.0g