Krautgemüse und gebratener Harzer Rolle
Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
- 100g Harzer Rolle
- 85g Porree
- 275g Karotte
- 120g Zwiebel
- 150g grüne Paprika
- 2EL Öl
- 1kg Chinakohl
- Gewürze - Gewürze sind bei mir Kümmel, Kräutersalz, Paprika, Knoblauch und Pfeffer gewesen.
Zubereitung:
- Den Harzer Käse habe ich eifach mit etwas Öl angebraten.
- Das Gemüse zunächst mit dem restlichen Öl anbraten, dabei erst die Zwiebel, dann die Karotte, dann Paprika und Porree und als letztes den Kohl hinzugeben.
- Etwas Wasser zum ablöschen und dann kochen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 359kcal
- Eiweiß: 23.0g
- Kohlenhydrate: 22.0g
- Fette: 17.0g