Mangold-Fisch-Curry

Rezept für 5 Portionen

Zutaten:

  • 500g Mangold
  • 800g Fisch
  • 4 Zwiebeln
  • 6 Karotten
  • 100g rote Linsen
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Paprika
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • gelbe Currypaste
  • Koriander (frisch)
  • Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry, Kreuzkümmel

Zubereitung:

  1. Gemüse würfeln.
  2. Mangold schneiden.
  3. Fisch würfeln.
  4. Das Gemüse im Öl andünsten. Tomatenmark dazu geben.
  5. Mit Kokosmilch und der gleichen Menge Wasser ablöschen.
  6. Die roten Linsen und den Mangold dazu geben und mit sämtlichen Gewürzen außer Koriander abschmecken.
  7. Köcheln bis die Linsen gar sind.
  8. Den Fisch dazu geben und in der Soße gar ziehen lassen.
  9. Den Koriander hacken.
  10. Das Curry mit dem Koriander servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 539kcal
  • Eiweiß: 47.0g
  • Kohlenhydrate: 33.0g
  • Fette: 21.0g