Mangold-Fisch-Curry
Rezept für 5 Portionen
Zutaten:
- 500g Mangold
- 800g Fisch
- 4 Zwiebeln
- 6 Karotten
- 100g rote Linsen
- 1 Stange Lauch
- 3 Paprika
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- Ingwer
- Knoblauch
- gelbe Currypaste
- Koriander (frisch)
- Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry, Kreuzkümmel
Zubereitung:
- Gemüse würfeln.
- Mangold schneiden.
- Fisch würfeln.
- Das Gemüse im Öl andünsten. Tomatenmark dazu geben.
- Mit Kokosmilch und der gleichen Menge Wasser ablöschen.
- Die roten Linsen und den Mangold dazu geben und mit sämtlichen Gewürzen außer Koriander abschmecken.
- Köcheln bis die Linsen gar sind.
- Den Fisch dazu geben und in der Soße gar ziehen lassen.
- Den Koriander hacken.
- Das Curry mit dem Koriander servieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 539kcal
- Eiweiß: 47.0g
- Kohlenhydrate: 33.0g
- Fette: 21.0g