Nudelsalat für den "Unser Land"-Kochwettbewerb

Dieses Rezept ist für einen Koch-Fotowettbewerb entstanden. Das Rezept gibt es auch bei Youtube unter https://www.youtube.com/watch?v=lhmauZ1pvE4. Nährwerte für die Gesamtmenge.

Zutaten:

  • 30g Fenchelsalami
  • 50g Paprika
  • 75g Naturjoghurt
  • 50g Rettich
  • 50g Karotten
  • 40g Cornichons und das Gurkenwasser
  • 5g Senf
  • 15g Majo
  • 100g Nudeln
  • 1/2 Zwiebel

Zubereitung:

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
  2. Majo, Joghurt und Senf in die Schüssel geben.
  3. Dazu gibt man 2 EL vom Gurkenwasser, die gewürfelten Cornichons, die Karotten und den Rettich.
  4. Zwiebel, Salami und Paprika würfeln und dazu geben.
  5. Dann mit den Nudeln vermengen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 715kcal
  • Eiweiß: 27.0g
  • Kohlenhydrate: 87.0g
  • Fette: 27.0g