Nudelsalat für den "Unser Land"-Kochwettbewerb
Dieses Rezept ist für einen Koch-Fotowettbewerb entstanden. Das Rezept gibt es auch bei Youtube unter https://www.youtube.com/watch?v=lhmauZ1pvE4. Nährwerte für die Gesamtmenge.
Zutaten:
- 30g Fenchelsalami
- 50g Paprika
- 75g Naturjoghurt
- 50g Rettich
- 50g Karotten
- 40g Cornichons und das Gurkenwasser
- 5g Senf
- 15g Majo
- 100g Nudeln
- 1/2 Zwiebel
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
- Majo, Joghurt und Senf in die Schüssel geben.
- Dazu gibt man 2 EL vom Gurkenwasser, die gewürfelten Cornichons, die Karotten und den Rettich.
- Zwiebel, Salami und Paprika würfeln und dazu geben.
- Dann mit den Nudeln vermengen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 715kcal
- Eiweiß: 27.0g
- Kohlenhydrate: 87.0g
- Fette: 27.0g