Putenbolo mit Zoodles
Zucchininudeln sind immer eine gute Alternative zu normalen Nudeln. Dieses Mal mit einer Putenbolo. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen.
Zutaten:
- 500g Putenhack
- 4-8 Karotten
- 500g Paprika
- 500g passierte Tomaten
- 4 Zucchini
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Suppengewürz, Kräuter, Knoblauch
- 1 EL Öl
Zubereitung:
- Zucchini mit einem Sparschäler oder einem Spiralhobel in Nudeln zerlegen.
- Hackfleisch in einem Topf anbraten.
- Karotten würfeln und dazu geben.
- Paprika würfeln und dazu geben.
- Einen Topf Salzwasser aufsetzen und diesen zum Kochen bringen. Sobald das Wasser gekocht hat, den Topf vom Herd nehmen. 5Min auskühlen lassen. Dann die Zucchini ganz kurz darin blanchieren.
- Die Soße mit den passierten Tomaten ablöschen und würzen. Dann noch 5-10min köcheln lassen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 422kcal
- Eiweiß: 29.0g
- Kohlenhydrate: 35.0g
- Fette: 19.0g