Möhreneintopf
Weihnachtszeit ist Eintopfzeit. Rezept für 3 Portionen
Zutaten:
- 300g Hühnchen
- 500g Karotten
- 500g Suppengrün
- 25g 8 Kräuter Mischung TK (z.b. BioBio bei Netto)
- 330g Süßkartoffel
- 250g Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Lorbeer, Pigment
Zubereitung:
- Sämtliches Gemüse in Würfel schneiden. Ebenso das Hühnchen. Dann mit Wasser aufgießen. Dazu Salz, Pfeffer, Pigment und Lorbeer als Würze.
- Alles kochen bis das Gemüse weich ist.
- Die Kräuter frisch dazu geben und servieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 338kcal
- Eiweiß: 38.0g
- Kohlenhydrate: 33.0g
- Fette: 5.0g