Asiatische Buletten
Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
- 300g Hühnchenbrust gewolft
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 50g Couscous
- 2 EL Sojasauce
- 1 Stück Ingwer, Daumen groß, fein gehackt
Zubereitung:
- Hühnchen, Zwiebel und Paprika säubern und grobe Stücke zerlegen.
- Das Hühnchen wolfen, anschließen die Paprika und die Zwiebel ebenfalls durch den Wolf geben.
- Die Restlichen Zutaten zu der Masse geben und alles gut verkneten.
- Aus der Masse Bouletten formen und diese ausbraten. Alternativ können die Bouletten auch im Ofen gebacken werden!
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 334kcal
- Eiweiß: 44.0g
- Kohlenhydrate: 25.0g
- Fette: 5.0g