Asiatische Buletten

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 300g Hühnchenbrust gewolft
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 50g Couscous
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Stück Ingwer, Daumen groß, fein gehackt

Zubereitung:

  1. Hühnchen, Zwiebel und Paprika säubern und grobe Stücke zerlegen.
  2. Das Hühnchen wolfen, anschließen die Paprika und die Zwiebel ebenfalls durch den Wolf geben.
  3. Die Restlichen Zutaten zu der Masse geben und alles gut verkneten.
  4. Aus der Masse Bouletten formen und diese ausbraten. Alternativ können die Bouletten auch im Ofen gebacken werden!

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 334kcal
  • Eiweiß: 44.0g
  • Kohlenhydrate: 25.0g
  • Fette: 5.0g