Asiatische Pfanne mit Hähnchenbrust
Rezept für 3 Portionen
Zutaten:
- 500g Karotte
- 500g Pilze
- 600g Hähnchenbrust
- 500g Paprika
- 1 Glas Mungobohnenkeimlinge
- Hoi Sin Soße oder Paste
- eingelegter Ingwer
- Knoblauch
- Soja Sauce
- 1 EL Öl
Zubereitung:
- Hähnchen in Würfel schneiden und in Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Hoi Sin marinieren.
- Gemüse Putzen und in Streifen oder Würfel schneiden.
- Öl in Pfanne/Wok geben.
- Das Hühnchen mit den Karotten anbraten. Dann Pilze und zum Schluss die Paprika und Mungobohnenkeimlinge dazu geben.
- Mit Hoi Sin und Soja Sauce nachwürzen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 399kcal
- Eiweiß: 54.0g
- Kohlenhydrate: 19.0g
- Fette: 10.0g