asiatischer Glasnudelsalat
Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
- 1 Gurke
- 3 Paprika
- 4 Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100g Glasnudeln
- Hoisin Paste oder Sauce
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 EL Öl
- Soja Sauce
- Schwarze Bohnen Paste
- Kurkuma
Zubereitung:
- Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und Soja Sauce würzen.
- Das Gemüse putzen und würfeln.
- Knoblauchzehen fein hacken.
- Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln im Öl anbraten.
- Aus Soja Sauce, Kurkuma, Schwarzer Bohnen Paste und Hoisin Sauce ein Dressing mixen. Ich habe je 1 TL von den Saucen genommen. Kann aber individuell angepasst werden.
- Die Glasnudeln etwas zerschneiden.
- Alles in einer Schüssel mixen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 487kcal
- Eiweiß: 8.0g
- Kohlenhydrate: 81.0g
- Fette: 10.0g