Avocadocreme
Das Originalrezept stammt von http://www.chefkoch.de/rezepte/210251087992865/Avocadocreme.html und wurde von mir angepasst
Zutaten:
- 2 Tomaten
- 1 Avocado
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Balsamicoessig
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikagewürz zum abschmecken
Zubereitung:
- Die Avocado schälen, entkernen und gemeinsam mit den Tomaten grob würfeln.
- Anschließend alle Zutaten einfach in ein Gefäß geben und gut pürrieren. Ferig ist die Creme, die sich als Brotaufstrich, Gemüsedipp und als Sauce zum Fleisch eignet.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 720kcal
- Eiweiß: 8.0g
- Kohlenhydrate: 30.0g
- Fette: 67.0g