Avocadodipp mit Gemüse
Entstanden beim Kreativen Kochen. Rezept für 6 Portionen
Zutaten:
- 1 Avocado
- 1 Hirtenkäse leicht
- 1 orangene Paprika
- 1 Glas Rote Beete
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Bund Möhren (500g)
- 1 Tüte Snackmöhren (200g)
- Kresse
- Gewürze (Pfeffer, Paprika)
- Zitronensaft
Zubereitung:
- Die Avocado mit dem Hirtenkäse zerdrücken.
- Etwas Zitronensaft dazu geben.
- Alles mit Pfeffer und Paprika würzen.
- Die Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden und unterheben.
- Etwas Kresse als Deko darauf geben.
- Das restliche Gemüse so vorbereiten, dass es zum dippen genommen werden kann.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 249kcal
- Eiweiß: 12.0g
- Kohlenhydrate: 20.0g
- Fette: 12.0g