Bratapfel mit kalorienarmer Vanillesoße
Rezept für 3 Portionen
Zutaten:
- 3TL Pflaumenmus oder Marmelade
- 3 Äpfel a 150g
- 0,75l Milch
- kalorienfreien Süßstoff
- 1Pck. Vanillepuddingpulver
Zubereitung:
- Die Äpfel halbieren, entkernen und mit Pflaumenmus befüllen. Mein Tipp: etwas Zimt auf den Apfel. Anschließend in den Ofen schieben und garen bis die Äpfel weich sind.
- Mit der Milch den Pudding zubereiten. Dabei Zucker durch Süßstoff ersetzen. Durch die zusätzliche Milch entsteht statt Pudding eine cremige Vanillesoße.
- Die Äpfel mit der Soße servieren!
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 277kcal
- Eiweiß: 9.0g
- Kohlenhydrate: 48.0g
- Fette: 4.0g