Brokkolie-Blumenkohl-Suppe mit Fleischbällchen

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 500g Blumenkohl
  • 500 Brokkolie
  • 125g Porree
  • 2 Tomaten
  • 400g Karotte
  • 4 grobe Bratwürstchen
  • 1-2l Brühe
  • Lorbeer, Pigment

Zubereitung:

  1. Die Brühe mit Lorbeer und Pigment aufsetzen,
  2. Das Gemüse würfeln und dazu geben. Dabei mit den Sachen anfangen, die länger brauchen.
  3. Die Bratwürstchen vom Darm befreien. Das Brät zu Bällchen formen und in die Suppe geben.
  4. Ca. 15min köcheln lassen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 375kcal
  • Eiweiß: 22.0g
  • Kohlenhydrate: 17.0g
  • Fette: 22.0g