Buddha Bowl mit Fisch

Rezept für eine Portion

Zutaten:

  • 2 Heringe ausgenommen ca. 50g
  • 200g Eisbergsalat
  • 1 Dose Thunfisch in Gemüse
  • 80g Spitzpaprika gelb
  • 80g spitzpaprika rot
  • 50g Lauchzwiebel
  • 100g Zucchini
  • 50g Zwiebel
  • 100g Karotte
  • Chili
  • Kurkuma
  • Tomatengewürz
  • Zitronensaft
  • Kreuzkümmel

Zubereitung:

  1. Den Thunfisch in Gemüse in der Mitte platzieren.
  2. Den Eisbergsalat scheiden und mit Zitrone abschmecken.
  3. Paprika in Streifen schneiden, mit Chili würzen und anbraten.
  4. Lauchzwiebel in Streifen schneiden und mit Kreuzkümmel würzen und anbraten.
  5. Zucchini und Zwiebel würfeln mit Tomatensalz würzen und anbraten.
  6. Heringe anbraten.
  7. Karotten raspeln und mit Kurkuma würzen.
  8. Alle Komponenten anrichten und fertig.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 463kcal
  • Eiweiß: 46.0g
  • Kohlenhydrate: 40.0g
  • Fette: 10.0g