Buddha Bowl mit Fisch
Rezept für eine Portion
Zutaten:
- 2 Heringe ausgenommen ca. 50g
- 200g Eisbergsalat
- 1 Dose Thunfisch in Gemüse
- 80g Spitzpaprika gelb
- 80g spitzpaprika rot
- 50g Lauchzwiebel
- 100g Zucchini
- 50g Zwiebel
- 100g Karotte
- Chili
- Kurkuma
- Tomatengewürz
- Zitronensaft
- Kreuzkümmel
Zubereitung:
- Den Thunfisch in Gemüse in der Mitte platzieren.
- Den Eisbergsalat scheiden und mit Zitrone abschmecken.
- Paprika in Streifen schneiden, mit Chili würzen und anbraten.
- Lauchzwiebel in Streifen schneiden und mit Kreuzkümmel würzen und anbraten.
- Zucchini und Zwiebel würfeln mit Tomatensalz würzen und anbraten.
- Heringe anbraten.
- Karotten raspeln und mit Kurkuma würzen.
- Alle Komponenten anrichten und fertig.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 463kcal
- Eiweiß: 46.0g
- Kohlenhydrate: 40.0g
- Fette: 10.0g