Buddha Bowl mit Hackfleisch
Eine sehr eingedeutschte Buddha Bowl
Zutaten:
- 25g Couscous
- Brühe
- 1 Zwiebel
- 1 TL Barbecue-Soße
- 25g Pilze
- 25g Mais
- 2 TL Kapern
- 25g Rotkohl
- 25g Artischoken-Herzen eingelegt
- Salz
- Pfeffer
- 25g Joghurt
- Gewürz Cafe de Paris oder anderes
- 25g Hackfleisch
Zubereitung:
- Zunächst den Couscous in Brühe garen und auf dem Teller geben. Das ist die Basis darunter.
- Nun gehen wir der Reihe nach rum.
- Das Rotkohl kommt direkt auf den Teller.
- Das Hackfleisch wird mit Salz und Pfeffer angebraten.
- Die Artischoken kommen direkt auf den Teller.
- Mais, Kapern und 1/4 gewürfelte Zwiebel werden angebraten.
- Die Pilze werden mit 1/4 gewürfelter Zwiebel angebraten.
- Die restliche Zwiebel wird in der Barbecue-Soße gedünstet,
- Der Joghurt wird mit dem Gewürz Cafe de Paris abgeschmeckt.
- Dann alles wie auf dem Bild anrichten. Fertig
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 276kcal
- Eiweiß: 13.0g
- Kohlenhydrate: 35.0g
- Fette: 8.0g