Gemüsenudeln mit Geschnetzeltem Variante 2
Rezept für 5 Portionen
Zutaten:
- 400g Pilze
- 600g Hähnchenbrust
- 1 EL Öl
- 600ml Rama Cremefine 7% Fett
- 1kg Zucchini
- 1kg Karotten
- 350g Porree (eine kleine Stange)
- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Brühe
Zubereitung:
- Gemüse waschen.
- Karotte und Zucchini mit einem Sparschäler zu Bandnudeln schälen. Je nach Wunsch separat servieren oder mischen.
- Restliches Gemüse würfeln.
- Hähnchen würfeln.
- Öl in eine Pfanne geben. Pilze und Hähnchen anbraten. Anschließend Porree hinzu geben. Mit Rama Cremefine ablöschen und würzen. Dann gar ziehen lassen.
- Zeitgleich einen Topf Brühe aufstellen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, von der Platte nehmen und die Gemüsenudeln 1-2min darin ziehen lassen. Anschließend abgießen.
- Nudeln nach Wahl und Geschnetzeltes zusammen servieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 412kcal
- Eiweiß: 40.0g
- Kohlenhydrate: 27.0g
- Fette: 14.0g