Gemüsenudeln mit Geschnetzeltem Variante 2

Rezept für 5 Portionen

Zutaten:

  • 400g Pilze
  • 600g Hähnchenbrust
  • 1 EL Öl
  • 600ml Rama Cremefine 7% Fett
  • 1kg Zucchini
  • 1kg Karotten
  • 350g Porree (eine kleine Stange)
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Brühe

Zubereitung:

  1. Gemüse waschen.
  2. Karotte und Zucchini mit einem Sparschäler zu Bandnudeln schälen. Je nach Wunsch separat servieren oder mischen.
  3. Restliches Gemüse würfeln.
  4. Hähnchen würfeln.
  5. Öl in eine Pfanne geben. Pilze und Hähnchen anbraten. Anschließend Porree hinzu geben. Mit Rama Cremefine ablöschen und würzen. Dann gar ziehen lassen.
  6. Zeitgleich einen Topf Brühe aufstellen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, von der Platte nehmen und die Gemüsenudeln 1-2min darin ziehen lassen. Anschließend abgießen.
  7. Nudeln nach Wahl und Geschnetzeltes zusammen servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 412kcal
  • Eiweiß: 40.0g
  • Kohlenhydrate: 27.0g
  • Fette: 14.0g