Die Thunfischpizza
Rezept für eine Pizza
Zutaten:
- 2 Dosen Thunfisch
- 2 Eier
- 5 Esslöffel Tomatensauce
- 1 Teelöffel Oregano
- 100 g geriebener Käse
- 1/2 Paprika
- 2 Esslöffel schwarze Oliven
- 1/2 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- frisches Basilikum
Zubereitung:
- Ofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Thunfisch mit Eiern zu einem Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfischmasse auf Backblech streichen und zu einem runden Pizzaboden formen. 5-8 Minuten im Ofen backen.
- Paprika waschen, Zwiebel schälen und beides würfeln.
- Boden mit Tomatensauce einstreichen, mit allen Zutaten belegen und mit Käse bestreuen. Erneut 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Mit Basilikum garnieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 882kcal
- Eiweiß: 117.0g
- Kohlenhydrate: 13.0g
- Fette: 39.0g