Fisch mit Tomate und Zucchini
Lecker und leicht gemacht. Dieser Fisch aus dem Ofen ist sehr empfehlenswert!
Zutaten:
- 10g Butter
- 170g Fisch, hier Seelachs
- 10g frischen Knoblauch
- 280g Zucchini
- 500g Tomate
- Salz
Zubereitung:
- Zunächst die Form mit Butter ausstreichen, das Fett sorgt für eine bessere Aufnahme der Vitamine und einen guten Geschmack.
- Dann den Knoblauch fein würfeln und darauf verteilen.
- Den Fisch darüber legen und das ganze mit dem geputzten und grob geschnittenen Gemüse bedecken (wer es feiner mag, kann auch kleinere Würfel schneiden) und mit Salz würzen.
- Dann das ganze im Ofen garen. Wer Zeit hat, sollte eine niedrige Temperatur wählen und es entsprechend lange garen, ich hatte es bei 250°C ca. 30min im Ofen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 367kcal
- Eiweiß: 39.0g
- Kohlenhydrate: 19.0g
- Fette: 12.0g