Gebackener Hirtenkäse

Zutaten:

  • 0,5 Hirtenkäse light (125g)
  • 0,5 Paprika
  • 0,5 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • Pfeffer, Basilikum, Majoran

Zubereitung:

  1. Paprika und Zwiebel fein würfeln.
  2. Den Knoblauch fein haken.
  3. Gewürze, Öl, Paprika, Zwiebel und Knoblauch mischen.
  4. Den Hirtenkäse in auf Alufolie geben, die Mischung darüber und das ganze zu einem Päckchen schließen.
  5. Bei 200 Grad im Ofen garen bis der Hirtenkäse schön weich ist.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 439kcal
  • Eiweiß: 29.0g
  • Kohlenhydrate: 8.0g
  • Fette: 32.0g