Gefüllter Kürbis
Mit Buchweizen und Apfel. Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 1 Hokkaido Kürbis [ca. 800g]
- 80g Buchweizen
- 1 kleiner Apfel
- 2 Zwiebeln
- 1 grüne Paprika
- 1 EL Öl
- 100g Schmand
- Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
- Hokkaido halbieren und die Kerne entfernen.
- Buchweizen etwas vorkochen
- Gemüse und Apfel würfeln und im Öl anbraten.
- Buchweizen, Schmand und Gemüse mischen und in den Kürbis füllen.
- Den Kürbis befüllen.
- Anschließend bei 180-200 Grad im Ofen garen bis der Kürbis weich ist.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 328kcal
- Eiweiß: 7.0g
- Kohlenhydrate: 47.0g
- Fette: 12.0g