Gemüse-Polenta-Pfanne

Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • 330g Mais
  • 110g Porree
  • 130g Zwiebeln
  • 240g Möhren
  • 11g Sesam
  • 20g Kerne Mix (z.B. von Netto)
  • 100g Polenta
  • 2 Eier
  • zum würzen: Salz, rote Currypaste, etwas frische Chili
  • eventuell Öl für die Pfanne

Zubereitung:

  1. Das Gemüse würfeln.
  2. Kerne und Sesam anrösten.
  3. Gemüse dazu geben und andünsten.
  4. Würzen.
  5. Polenta zugeben. Eventuell etwas Wasser zugeben. Gut rühren.
  6. Eier zugeben und einrühren. Wenn die Eier gar sind, alles servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 434kcal
  • Eiweiß: 16.0g
  • Kohlenhydrate: 49.0g
  • Fette: 16.0g