Gemüse-Polenta-Pfanne
Rezept für 3 Portionen
Zutaten:
- 330g Mais
- 110g Porree
- 130g Zwiebeln
- 240g Möhren
- 11g Sesam
- 20g Kerne Mix (z.B. von Netto)
- 100g Polenta
- 2 Eier
- zum würzen: Salz, rote Currypaste, etwas frische Chili
- eventuell Öl für die Pfanne
Zubereitung:
- Das Gemüse würfeln.
- Kerne und Sesam anrösten.
- Gemüse dazu geben und andünsten.
- Würzen.
- Polenta zugeben. Eventuell etwas Wasser zugeben. Gut rühren.
- Eier zugeben und einrühren. Wenn die Eier gar sind, alles servieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 434kcal
- Eiweiß: 16.0g
- Kohlenhydrate: 49.0g
- Fette: 16.0g