Gemüseeintopf
Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
- 2 Eier
- 430g Weißkohl
- 100g Lauch
- 140g Karotte
- 310g Tomate
- 330g Zucchini
- 115g Zwiebeln
- 90g Sellerie
- 140g Saure Sahne
- etwas Petersilie
- 1l Wasser
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Zunächst das Wasser aufsetzen.
- Dann das gesamte Gemüse putzen, waschen und würfeln.
- Alles in das Wasser geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 20-30min köcheln lassen.
- Dann die Eier einrühren.
- Die Saure Sahne mit gehakter Petersilie vermengen und dann ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese als Topping für die Suppe verwenden.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 384kcal
- Eiweiß: 21.0g
- Kohlenhydrate: 31.0g
- Fette: 15.0g