Gemüsesuppe

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 700g Schweineknochen
  • 450g Suppengemüse(ich habe aus Zeitgründen mal die Tiefkühlvariante verwendet, geht auch frisch)
  • 300g Erbsen
  • 2 TL Öl
  • Kraütersalz oder normales Salz zum würzen

Zubereitung:

  1. Die Knochen im Öl anbraten. Anschließend mit Wasser ablöschen und mit Salz/Kräutersalz würzen.
  2. Diese Brühe kochen, bis sich das Fleisch leicht von den Knochen löst.
  3. Die Knochen aus der Brühe nehmen und das Fleisch abpulen und als Einlage in die Suppe geben.
  4. Das Gemüse ebenfalls hinzugeben und nochmal köcheln lassen bis alles gar ist.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 408kcal
  • Eiweiß: 25.0g
  • Kohlenhydrate: 31.0g
  • Fette: 17.0g