Gemüsesuppe
Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
- 700g Schweineknochen
- 450g Suppengemüse(ich habe aus Zeitgründen mal die Tiefkühlvariante verwendet, geht auch frisch)
- 300g Erbsen
- 2 TL Öl
- Kraütersalz oder normales Salz zum würzen
Zubereitung:
- Die Knochen im Öl anbraten. Anschließend mit Wasser ablöschen und mit Salz/Kräutersalz würzen.
- Diese Brühe kochen, bis sich das Fleisch leicht von den Knochen löst.
- Die Knochen aus der Brühe nehmen und das Fleisch abpulen und als Einlage in die Suppe geben.
- Das Gemüse ebenfalls hinzugeben und nochmal köcheln lassen bis alles gar ist.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 408kcal
- Eiweiß: 25.0g
- Kohlenhydrate: 31.0g
- Fette: 17.0g