Gemüsesuppe Variante 2
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 400g mageres Schweinefleisch
- 150g Zwiebel
- 150g Sellerie
- 400g Porree
- 425g Karotten
- 250g Tomate
- 275g Zucchini
- 225g Pilze
- Gwürze (Salz, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel)
Zubereitung:
- Zuerst kocht ihr eine Brühe aus dem Fleisch, dem Sellerie, einem Teil der Möhren und einem Teil des Porrees. Die Brühe wird mit den Gewürzen abgeschmeckt.
- Anschließend wird das Fleisch vorerst wieder entnommen.
- Dann wird das restliche Gemüse geschnitten und in der Brühe gekocht. Wenn alles weich ist, wird die Suppe pürriert. Anschließend wird das geschnittene Fleisch wieder hinzugegeben.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 236kcal
- Eiweiß: 29.0g
- Kohlenhydrate: 20.0g
- Fette: 3.0g