Gurkencosucous und gefülltes Hähnchen
Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
- 2 Hähnchenbrüste mit je ca. 200g
- 100g Couscous
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Salatgurke c. 300g
- 1 Mozzarella light
- 1 Paprika ca. 250g
- italienische Kräuter, Salz, Pfeffer
- 1 EL Himbeeressig
- Salz
- Brühe
- 2 Zahnstocher
Zubereitung:
- Das Tomatenmark, mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen.
- In die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden.
- Die Tasche mit einem EL der Tomatenmarkfüllung befüllen und mit einem Zahnstocher verschließen. Das Hühnchen im Ofen garen.
- Das Gemüse in Würfel schneiden.
- Die Brühe aufkochen.
- Den Couscous nach und nach mit Brühe übergießen, bis er weich ist.
- Das Gemüse mit dem Couscous vermengen und mit Gewürzen sowie Essig abschmecken.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 580kcal
- Eiweiß: 70.0g
- Kohlenhydrate: 50.0g
- Fette: 12.0g