Zutaten:
- 5g Knoblauch
- 200g Saure Sahne
- 260g Schweinefleisch
- 120g Frischkäse
- 90g Zwiebeln
- 240g Karotte
- 880g Gurke
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Das gesamte Gemüse putzen. Die Gurke hobeln und in eine Schüssel geben. Salz und Pfeffer dazu, kurz ziehen lassen, dann die Saure Sahne einrühren.
- Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Leicht anbraten, dann die Möhre dazu und ebenfalls anbraten. Das Fleisch in kleine Steaks zerteilen und als letztes in die Pfanne. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch braun ist, mit Wasser ablöschen und weiter garen. Kurz vor dem Servieren den Frischkäse einrühren. und alles nochmal kurz aufkochen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 846kcal
- Eiweiß: 66.0g
- Kohlenhydrate: 50.0g
- Fette: 40.0g