Joghurt-Schoko-Taler
Rezept für 20-30 Taler, Nährwerte pro Taler bei 20 Talern
Zutaten:
- 150 g Joghurt 3,5% Fett
- 50g Honig
- 1 Prise gemahlene Vanille oder 1 Pck. Vanillezucker
- 3 Eigelbe (Kl. M)
- 100g Zartbitterschokolade
- 100 g Mehl
- 20 g Kakaopulver
- 1 bis 2 EL Milch
Zubereitung:
- Joghurt, Eigelb, Honig, Vanille und Milch verquirlen.
- Schokolade hacken und untermischen.
- Mehl und Kakaopulver dazu geben und einrühren bzw. gegebenfalls kneten.
- Den Teig auf einem Backblech verteilen und bei 190 Grad ausbacken.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 70kcal
- Eiweiß: 1.9g
- Kohlenhydrate: 8.3g
- Fette: 3.2g