Joghurt-Schoko-Taler

Rezept für 20-30 Taler, Nährwerte pro Taler bei 20 Talern

Zutaten:

  • 150 g Joghurt 3,5% Fett
  • 50g Honig
  • 1 Prise gemahlene Vanille oder 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Eigelbe (Kl. M)
  • 100g Zartbitterschokolade
  • 100 g Mehl
  • 20 g Kakaopulver
  • 1 bis 2 EL Milch

Zubereitung:

  1. Joghurt, Eigelb, Honig, Vanille und Milch verquirlen.
  2. Schokolade hacken und untermischen.
  3. Mehl und Kakaopulver dazu geben und einrühren bzw. gegebenfalls kneten.
  4. Den Teig auf einem Backblech verteilen und bei 190 Grad ausbacken.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 70kcal
  • Eiweiß: 1.9g
  • Kohlenhydrate: 8.3g
  • Fette: 3.2g