Kartoffelauflauf mit Pute

Rezept für 5 Portionen

Zutaten:

  • 30g Tomatenmark
  • 60g leichter Frischkäse
  • 1kg Kartoffeln
  • 200g geriebener Mozzarella
  • 400g Putenbrust
  • 400g Porree
  • 250ml Rama Cremefine 7%
  • 100ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Gewürzmischung Cafe de Paris [oder eine andere]

Zubereitung:

  1. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
  2. Putenbrust in kleine Stück schneiden und darauf verteilen.
  3. Porree in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
  4. Wasser, Cremefine, Salz, Pfeffer, Frischkäse, Tomatenmark und die Gewürzmischung verquirlen und darüber gießen.
  5. Käse darüber verteilen.
  6. Be 150 Grad ca. 1h backen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 426kcal
  • Eiweiß: 36.0g
  • Kohlenhydrate: 41.0g
  • Fette: 12.0g