Kartoffelauflauf mit Pute
Rezept für 5 Portionen
Zutaten:
- 30g Tomatenmark
- 60g leichter Frischkäse
- 1kg Kartoffeln
- 200g geriebener Mozzarella
- 400g Putenbrust
- 400g Porree
- 250ml Rama Cremefine 7%
- 100ml Wasser
- Salz, Pfeffer
- Gewürzmischung Cafe de Paris [oder eine andere]
Zubereitung:
- Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
- Putenbrust in kleine Stück schneiden und darauf verteilen.
- Porree in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
- Wasser, Cremefine, Salz, Pfeffer, Frischkäse, Tomatenmark und die Gewürzmischung verquirlen und darüber gießen.
- Käse darüber verteilen.
- Be 150 Grad ca. 1h backen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 426kcal
- Eiweiß: 36.0g
- Kohlenhydrate: 41.0g
- Fette: 12.0g