Kartoffelmuffins

Rezept für 12 Muffins

Zutaten:

  • 75g Schinkenwürfel
  • Koriander frisch
  • 400g Kartoffel
  • 2 Tomaten
  • 1 Mozza Light
  • 2 Eier
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kartoffeln in Salzwasser kochen.
  2. Tomaten und Mozarella sehr fein würfeln.
  3. Koriander hacken.
  4. Kartoffeln stampfen, anschließend alle anderen Zutaten beimischen und mit Salz und Pfeffer die Masse abschmecken.
  5. Die Masse auf Muffinförmchen verteilen und bei 200° ca. 45min backen bis sie goldbraun sind.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 82kcal
  • Eiweiß: 65.0g
  • Kohlenhydrate: 16.0g
  • Fette: 65.0g