Kartoffeln mit Erbsen-Zwiebel-Gemüse in Frischkäse-Joghurt-Soße
Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
- 400g Joghurt
- 80g Frischkäse
- 360g Kartoffeln
- 380g Zwiebeln
- 250g Erbsen (TK)
- 1 Bund Kräuter (Basilikum, Schnittlauch, Rosmarin, Zitronenmelisse)
- Salz
Zubereitung:
- Zunächste setzt ihr die Kartoffeln in Salzwasser auf. Wer mag, kann die Schale dran lassen, ansonsten vorher schälen.
- Dann bereiten wir die Soße vor. Die Kräuter waschen und in einen Blender geben. Den Joghurt dazu geben und alles fein mixen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann in einem Topf anbraten.
- Die Erbsen hinzugeben und kurz mitkochen, dann mit der Soße aus dem Blender und dem Frischkäse abrunden. Als letztes mit Salz abschmecken.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 384kcal
- Eiweiß: 21.0g
- Kohlenhydrate: 62.0g
- Fette: 6.0g