Kartoffelpfanne

Mein erstes Rezept ist entstanden, weil ich noch einen Rest gekochte Kasrtoffeln hatte. Eigentlich sollten es Bratkartoffeln werden, aber die Kartoffeln waren zu weich. Trotzdem ein leckeres Gericht.

Zutaten:

  • 500g gekochte Kartoffel
  • 2 TL Öl
  • 50g Zwiebel
  • 320g Tomate
  • 125g Karotte
  • ein paar Kräuter, etwas Salz

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln würfeln und in Öl anschwitzen.
  2. Dann die geschnittenen Kartoffel zugeben. Anschließend kommen die Möhren und als letztes die Tomate dazu.
  3. Mit Salz und den Kräutern abschmecken.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 639kcal
  • Eiweiß: 13.0g
  • Kohlenhydrate: 119.0g
  • Fette: 11.0g