Kartoffelsuppe mit Hähnchenmägen

Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • 500g Hähnchenmägen
  • etwas Brühepulver, da ich kein Suppengrün da habe
  • 375g Karotten
  • 750g Kartoffeln
  • 250g Zucchini
  • frische Kräuter, z.B. Petersilie

Zubereitung:

  1. Zunächst werden die Mägen etwas zerkleinert, dann angebraten und mit Brühe abgelöscht.
  2. Anschließend die Mägen lange kochen, damit sie weich werden. Achtung, das ganze kocht sehr leicht über, also Deckel leicht ankippen und in der Nähe bleiben.
  3. Dann das Gemüse würfeln und in die Suppe geben.
  4. Das ganze noch kochen, bis das Gemüse weich ist. Nochmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Die frischen Kräuter dazu geben und fertig.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 398kcal
  • Eiweiß: 34.0g
  • Kohlenhydrate: 53.0g
  • Fette: 4.0g