Kartoffelsuppe mit Hähnchenmägen
Rezept für 3 Portionen
Zutaten:
- 500g Hähnchenmägen
- etwas Brühepulver, da ich kein Suppengrün da habe
- 375g Karotten
- 750g Kartoffeln
- 250g Zucchini
- frische Kräuter, z.B. Petersilie
Zubereitung:
- Zunächst werden die Mägen etwas zerkleinert, dann angebraten und mit Brühe abgelöscht.
- Anschließend die Mägen lange kochen, damit sie weich werden. Achtung, das ganze kocht sehr leicht über, also Deckel leicht ankippen und in der Nähe bleiben.
- Dann das Gemüse würfeln und in die Suppe geben.
- Das ganze noch kochen, bis das Gemüse weich ist. Nochmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Die frischen Kräuter dazu geben und fertig.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 398kcal
- Eiweiß: 34.0g
- Kohlenhydrate: 53.0g
- Fette: 4.0g