Kasselerpfanne
Es gibt doch nichts besseres als Kasseler mit Sauerkraut und Klößen - doch gibt es! Wenn man alle Zutaten in einer Pfanne gemeinsam anbrät!
Zutaten:
- 125g Kasseler
- 175g Kloßteig für Kartoffelklöße
- 100g Sauerkraut
- 1Tl Öl
- Salz
Zubereitung:
- Zunächst kleine Klöße aus dem Teig formen und diese in Salzwasser kochen. Dabei die Klöße nicht zu weich werden lassen.
- In der Zwischenzeit den Kasseler würfeln und in dem Öl anbraten. Dann das Sauerkraut zugeben und ebenfalls etwas anbraten. Als letztes die fertigen Klöße zugeben.
- Fertig ist die Kasselerpfanne mit nur 386kcal und für die Zubereitung habe ich keine 15min gebraucht!
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 386kcal
- Eiweiß: 29.0g
- Kohlenhydrate: 46.0g
- Fette: 9.0g