Kasselerpfanne mit Beilagensalat

Heute habe ich eine komponentenreiche Mahlzeit. Auf dem Bild seht ihr zusätzlich selbst eingekochtes Ananaskompott.

Zutaten:

  • 175g Kasseler
  • 125g Blattsalat
  • 50g Naturjoghurt
  • 80g Zwiebel
  • 275g Karotten
  • 2 TL Senf
  • 180g Tomate
  • 200g Klöße
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Klöße nach Gebrauchsanleitung zubereiten.
  2. Für die Kasselerpfanne zunächst den Kasseler würfeln und anbraten. Die Zwiebel würfeln hinzugeben. Die Karotte ebenfalls würfeln und gemeinsam mit dem Senf zugeben. Alles weiter braten. Falls es droht anzubrennen, mit etwas Wasser ablöschen.
  3. Für den Salat Tomaten und Blattsalat klein schneiden und mit einem Dressing aus Naturjoghurt, Salz und Pfeffer vermischen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 630kcal
  • Eiweiß: 49.0g
  • Kohlenhydrate: 82.0g
  • Fette: 8.0g